ну так и мужчину учить тоже надо. Я про своего брата писала, выводы он всё-таки сделал.
Вид для печати
хотя бы вызвать скорую.... со мной более 3 месяца назад тоже произошло чп...
не хотела писать на форуме... и так много негатива...
Шла из д/сада утром и прям на ровном месте или на листьях мокрых, немного подвернула ногу и упала (( разбила(как оказалось дома) коленку..даже джинсы стясались((((
потом сутки горела и щипала ( и голова целый день кружилась.
Так вот я сразу не смогла в стать - люди шли мимо и никто не помог (( а сидела долго - минут 40. я прошла метро 50 - вставала и снова падала в обморок(((
Потом сидела на бордюре (при попытке встать кружилось голова). Тоже все то шли. Хотя одета чисто была. Так 40 мин про сидела...
мимо шли люди - офисы + напротив станкин. людей не много правда.
я просила вызвать мне скорую, ибо когда поняла что долго не могу встать и мне не легчает. сама вызвать не могла - телефон был в рюкзачке за спиной, двигаться особо не могла... да и говорить. я людям говорила - что мне стало плохо, что я не пьяная, что упала в обморок и не могу встать. 3(!) сказали да, вызовем. никто не вызвал. я потом узнала, что не было вызовов..
причем за 40 мин (примерно через 30мин моего лежания подошел молодой человек, лет 30 наверно) спросил что со мной, как помочь. я заверила, что я попросила людей вызвать мне скорую.. не делайте моей ошибки! не постесняйтесь как я! предложили помощь - соглашайтесь! даже если вам уже вызвали скорую
потом вышел охранник из станкина, видимо увидев что ко мне кто то все же подошел. спросил - я говорю - что жду скорую. сказал тоже вызовет...
прошло 10мин - смотрю выглядывает ... и тут фраза: "аааа... вам правда плохо... сейчас вызову скорую..."
тут вышел его сменщик и стал орать на него - типа охренел.. холод, девушка лежит.. они меня поднли и посадили на стульчик в станкине.. мне от этого стало нормально...
посидела еще минут 10.... смогла позвонить в скорую, хотела отменить вызов...
...а вызова и не было...
пишу не анонимно, так как история именно со мной и произошо..
вроде все обошлось, к врачу я так и не обратилась... но с того месяца М. цикл стал скакать от 40 до 50 дней(((( до этого такого не было...
Диан, ужас какой :(
пипец. ну что еще сказать
Даже и в ответ написать нечего... Просто в шоке :((
У меня ощущение, что в Европе более сочувствующие граждане и не прошли бы мимо человека, тем более молодой девушки!