Аналогично! У нас мелкая улыбается всем и всегда, любит обниматься, валяться в кровати в обнимку, целовашки любит. старшая не такая, НЕТ, она другая=)
Вид для печати
Аналогично! У нас мелкая улыбается всем и всегда, любит обниматься, валяться в кровати в обнимку, целовашки любит. старшая не такая, НЕТ, она другая=)
Ой, девочки бывают такие разные! Вот моя старшая по всем признакам должна была пацаном родиться :-) Воображули-кокетки?? Послушные и спокойные??? Как бы не так! Ни секунды на месте, все время куда-то залезает, полный игнор куклам, нарядам, бантикам, книжкам и спокойным играм...
В общем, что такое настоящая девочка я поняла только с младшей. Можно сказать, открыла для себя новый мир.
А в семье Машиного одноклассника например - мальчик с детства всегда спокойный-рассудительный, и сейчас поняшек коллекционирует, а его младшая сестра - ровесница моей младшей - так зажигает электровеником, что мало никому не кажется, ну в общем как моя старшая в свое время.
И какой темперамент окажется у твоей девочки - узнаешь только когда она появится :-) Так что, на всякий случай лучше особо не настраивайся на "девочку-девочку". Особенно если мальчик спокойный.