Да я уже приняла, что приеду и сделаю. Спасибо!
Моему мужу все врачи говорят- только удалять. Пока отказался. 3 года назад ему этот вопрос маячил. А если гомеопатию попробовать? При лечении острого состояния нужно лечиться 2-3 мес, а не 2-3 недели, чтоб стало легче.
Ирин, ты уж соблюдай диету, коль решила пока не делать. Я думаю, все обойдется, редко в процентном отношении все же доходит до того, что надо резать прямо сейчас. У меня и бабушка и мама ходили до последнего со своими камнями драгоценными, тоже, как и ты, не хотели расставаться))) Отпуск у вас в удачном месте запланирован, все под контролем)) Мы кулачки тут подержим, а ты отдохни хорошо, но дальше не откладывай)))
Юль, я стараюсь...Спасибо, приеду и сделаю точно!
Сейчас не паниковать и психосоматику не запускать.
Приедешь и давай к врачу. Ирин, я мало что понимаю в этом, а операция какого рода должна быть?
У меня свекровь камнями в почках награждена, могу дать врача, который ей дробил.
Уже отвечала в этой теме выше про дробление камней. Напишу еще. Операция совсем несложная. Я через неделю уже на работу вышла. Шевчики малюсенькие, никто даже не замечает. Первые несколько месяцев диету соблюдала, сейчас ем уже все подряд. Главное это чаще есть, не делать больших перерывов, лучше меньше но чаще. И не налегать на острое и жирное, хотя я иногда грешу конечно. Если решишься - дам контакты классного военного хирурга, он раньше на Курской оперировал в военном госпитале, сейчас слышала вроде в Зеленоград в 3-ю что ли больницу перебрался. На него в госпитале прям молились все, хирург от бога.