потому что самое страшное - это даже себе признаться, что ты жалеешь, что вышел)))
дело такое....
Вид для печати
Да. Еще многое зависит от мужчины.
Мне вот до сих пор не могут простить, что я старшего кормила только до 9 месяцев. Потом случился мастит. И мой муж считает, что я сына недокормила, отлучила от груди слишком рано и т.д.
На няню он не соглашался ни под каким соусом. Потому что она чужая. И тут не только страх "как оставить Вову с чужим человеком", а сколько "А вот у кого он будет прыгать на животике? " (в смысле такие вещи, которые делают мама и малыш)
Короче, муж убежден, что маленькому ребенку очень мама нужна.
Ну и да. Действительно мировоззрение очень меняется. Я думала, что буду работать из дома с двух месяцев. Но у меня ребенок ел каждый час и постоянно требовал внимания. Я то думала, что он будет спать все время. а раз в три часа я буду приходить и кормить его)) Я утрирую)) А в результате я в 2.5 месяца приехала писать заявление на отпуск по уходу за ре. Я впервые была где-то без него. До работы мне ехать час. Когда я сидела в отделе кадров и писала заявление, мне казалось что ручка, зараза, пишет слишком медленно. Я так торопилась домой. что даже не зашла поздороваться в свой отдел... Короче, крышу мне снесло не по детски. Хотя вроде тоже не 18 лет было...
Еще и дети все разные. Если бы у меня дочка первая родилась - я бы возможно работала. Она у меня подарочный ребенок. В отличии от сына, которые просил грудь каждый час и ел минут по 40, в коляске никогда не спал (таскала в слинге) и т.д.
Кать,я понимаю..
но я очень потом не хочу винить своего ребенка в моей упущенной карьере, учитывая текущие возможности и отношение руководства здесь...
ладно, будем решать вопросы по мере поступления
Сорри, всю темв не читала, но "папа в декрете" - это сильно;)! Декрет - это отпуск по беременности и родам, длящийся с 30 недель беременности до 2 месяцев ребенка. Кажется, мужчине, который первым родит, положено 1 млн.долларов. При таком раскладе мужчине, конечно, имеет смысл забить на карьеру, подвинуть жену с ее законного места и осесть дома. Выгода на лицо.
По мере поступления правильно.. как говорится, там или ишак, или падишах...
Коллега рвалась на работу с 4-х месяцев, а сейчас ситуевина поменялась на работе, и ей самой уже нев очень хочется выходить.. Не думаю, что у вас так может быть, я так понимаю, у вас довольно штильно и стабильно все, как, впрочем, и у нас было.... Ну, и Лена тоже говорит, что бросать мелкого ей уже и жалко. Она рассматривает вариант вообще не приходить в офис, пару дней из дома начинать работать.
ну если наше правительство конфискует все импортные активы, можно будет точно не спешить:)
а вон Океана немножко другую точку зрения выдвинула...
посмотрим, как на меня гормоны подействуют
мне из дома сложно, у меня встреч достаточно много + у меня люди, с которыми надо общаться...а по телефону/мейлу некомфортно