У второго пилота что-то нашли при обыске сейчас по радио сказали, вопрос что?
Вид для печати
У второго пилота что-то нашли при обыске сейчас по радио сказали, вопрос что?
мда.... 4 китайца, которые были на борту и фрискейл как юр-лицо в равных долх получили 11 марта (4 дня спустя пропажи боинга) патент на технологию невидимого самолета....... в принципе в интересах Фрискейл найти самолет, но и в их же интересах, чтоб найти его разбившимся и эти 4 китайца погибли (тогда патент будет на 100% принадлежать Фрискейл)......
Вы,возможно помните,вот эти мои ранние сообщения ,процитированные ниже. Новость состоит в том,что 4 дня спустя исчезновения МАС МН 370, Фрискейл Семикондактор получил патент на новую технологию невидимого самолета. Авторами патента числятся 4 человека и одно юрлицо-сама фирма. Четверо физических лиц,авторов патента,было на борту МН 370-Peid ong Wang, Suzhou, China, (20%)
Zhijun Chen, Suzhou, China, (20%)
Zhihong Cheng, Suzhou, China, (20%)
Li Ying, Suzhou, China, (20%)
Freescale Semiconductor (20%)
Владельцы патента в праве передавать их обладание наследникам и другим лицам,то же самое произойдет при их смерти,но после регистрации патента. На момент исчезновения самолета патент еще не был выдан,что случилось только 12 марта.
Мой муж, автор фрискейловского патента (другого), говорит, что про "полную принадлежность фрискейлу" в случае гибели авторов домыслы неверны , т.к. этот патент и так полностью принадлежит только фрискейлу. Эти люди - только авторы. Максимум, что они могут сделать - создать такой же патент (или ещё лучше) для другой компании.
Они могли просто "проверять" этот патент в действии, раз самолет и правда "хорошо исчез", значит, можно выдавать патент, что и сделали спустя 4 дня...
в документе, если я правильно поняла права на патент по 20% у авторов и у Фрискейла (но читала по диагонали конечно, могу ошибаться).
Авторы в данном случае передают или продают права на патент владельцу? При жизни авторов - они не являются совладельцами патента? Или автор "продал" владельцу патент и "свободен"?
Апд. А все увидела, правопреемник только Фрискейл.
Если авторы являются сотрудниками фрискейла, при устройстве на работу они заключают контракт, в котором прописано, что все права на разработанные ими в течение службы продукты интеллектуальной собственности принадлежат только работодателю. То же касается и работы через субконтракторов.