Я, как Аня, к 18-00 могу, но кроме работы везде стала опаздывать в последние годы(( Может с кем-нибудь у Шаболовки договориться встретиться, и вместе подъедем к Траттории? В этом случае шанс опоздать будет ничтожно мал, совесть замучает))
Вид для печати
Я, как Аня, к 18-00 могу, но кроме работы везде стала опаздывать в последние годы(( Может с кем-нибудь у Шаболовки договориться встретиться, и вместе подъедем к Траттории? В этом случае шанс опоздать будет ничтожно мал, совесть замучает))
Соня, я тоже хочу к вам, хоть пока и не по вашей теме сюда зашла:)))
Очень постараюсь, главное, чтобы меня сменили дома:)
Можно?
Итак, стол заказала на 02.04.13 на 18-00 на 15 человек. Теперь вопрос - до 28 марта надо внести предоплату (50% от первоначального заказа) и сделать какой-никакой заказ. Что вы заказывали при внесении предоплаты в прошлый раз?????? И может кто-то (кто рядом) сможет подъехать туда и внести предоплату?
Сонь, сколько вносить надо? Давайте мне на карту все, кто идет, скинутся рублей по 500 - хватит столько или надо прям банкет?
Ой, спасибо, Юльк. А то я как представила ехать на Шаболовку лишний раз, мне поплохело))). Да какой нафиг банкет))) Я думаю по 500 рублей вполне, тем более на предоплату. Сегодня тогда с остальными согласую, и отпишусь тебе. Единственное, администратор прям вот настаивала, что при внесении предоплаты надо сделать предварительный заказ, чтоб к приходу гостей)) уже что-то было готово.
Девушки, а можно тут вклинюсь. Я смотрю, Happy-Ann тоже будет на встрече..меня самой 2-го апреля в Москве не будет..но я подумала, может, если Элине нетрудно, я ей тушь для Ани передам, Соня, а ты на встрече ей отдашь:22::22::22:
Для этого только надо, чтобы Аня на встречу точно поехала, чтобы потом не обременять Соню переданной тушью...
Сложная схема?