Поздравляю!!! Теперь будет где пацанам разгуляться))) счастья Вам, здоровья и благополучного разрешения любых жизненных ситуаций
Вид для печати
Поздравляю!!! Теперь будет где пацанам разгуляться))) счастья Вам, здоровья и благополучного разрешения любых жизненных ситуаций
ПОздравляю! Как здорово своя большая и светлая квартира! А мальчишки прелесть и дочка уже большая. Помощница!
Ура-ура! Таки мы соседи))) И твоя квартира или в моем доме, что вряд ли, кажется у нас метражи поменьше, хотя 24 этажа как раз (Свердлова 52/2) или в соседних звездочках... я угадала? Пиши в личку телефон, буду тебе всё про микрорайон рассказывать. Кстати, у нас есть свой сайт Балашиха-парк, там тоже можно на предмет бригад пообщаться.
Свет, дать просраться надо и мужу иногда и свекрови. А зайцам пока не за что :)
Хорошо, что взялась за себя, мама все ж детям нужна здоровая. Ведь права ты - когда что-то не то со здоровьем, то все рушится.
А за координаты - надеюсь вы найдете своих мастеров, из тех, что вам предложат
суперские фотки, такие классные)
если надо , ремонтника могу посоветовать- уже не один ремонот ( включая мой полностью с нуля) был сделан с помощью данного человека.
если актуально-стукни в личку плз
Поздравляю с решением квартирного вопроса! Ремонт сделаете, и сразу жить легче станет :)
Мальчишки очаровательны!!! Трое! Ты такая счастливая мама!!!
И доченька красавица! Мамина помощница!
Поздравляю с квартирой!! Легкого ремонта!!))
Детки на первой фото прям команда пожарников!! Класс))