подпишусь, отличный диван...
Моя квартиа тоже всем нравилась, так что перли в нее все подряд ))))
Я не хочу работать с 1 риелтором, т.к. количество возможных арендаторов у него буде меньше, чем у 20 агентств. Хотя вот киргизов мне за 2 дня уже три разных агента предложили )))))
И да, я четко говорю кого я ищу и за какие деньги сдается квартира. В итоге народ тащится все равно и пытается торговаться. Агентша сегодня одна жаловалась, что в связи с кризисом клиентура ухудшилась и они уже сами устали бегать туда-сюда.
Татьян, тез обид, тебе такой залог никто не даст. Максимум 100% от месячного платежа. Им плевать на кондей и плиту. Я за свою двушку залог 55 взяла и то давали со скрипом. А там либхер, мили, диван дорогой очень, шкафы резные из массива...
По опыту, людям тяжко заплатить месяц + залог + комиссию агенту. Если, к примеру, аренда 50 тысяч, то им сразу на руках нужно иметь 150. А ты хочешь чтобы было аж 200. Те, у кого есть такие деньги, не хотят жить в нашем районе. Да и не слышала я, чтобы залог двойной брали.
Мне повезло в том смысле, что у меня сняла квартиру женщина-хозяйка аптеки в доме напротив и ей очень удобно жить именно у нас.
Дорого хочешь за свои хоромы, если не секрет?
Да я знаю, бгг. Но хотеть-то мне никто не мешает? Хочу в рынке, 75 плюс-минус; правда, подумываю закрыть четвертую комнату, чтобы барахло ненужное не таскать, и трешку сдавать проще и дешевле. Тем более, у нас четвертая - спортзал и его точно придется демонтировать.
Наверное в рынке, я не смотрела (свою сдавать не собираемся, бггг), но именно в плане залога это 150. 150+75+75 (агенту) = 300. Это где ж ты таких золотых найдешь? Хотя знаешь, мне предлагали увеличить залог люди с бойцовской собакой, а еще семья китайцев.. ))))))) Наверное их совсем никто брать не хотел.