Про пляжи согласна не чистые, особенно в городе. Но они же ничьи. Там никто не убирает. Сделайте платные пляжи.
Вид для печати
Про пляжи согласна не чистые, особенно в городе. Но они же ничьи. Там никто не убирает. Сделайте платные пляжи.
я имею в виду сделайте все пляжи платными)))) не дикие конечно а именно оборудованные
по поводу еды, я не ем всех тех 100 блюд которые в олле представлены, мало того, я из них ем одно-два (начну я есть там все подряд покроюсь коркой с ног до головы) , ребенок у меня вообще почти ничего не ест из этого стола
только муж всеяден и то ему не на пользу
по поводу сезона, школьники не особо то и могут вылезать за пределы лета (да каникулы в течении года сейчас вообще не разберешь какие - у каждой школы свои порядки)
спорить здесь бесполезно - у каждого разные денежные возможности, разное кол-во детей и тд, разное кол-во дней в отпуске и тд и тп
На большинстве цивильных пляжей убирают уже. И пляжи по какому-то там закону украины не могут быть платными. Правда предприимчивые находят лазейки - пляж бесплатный, но вход через платный парк)) мой любимый керченский горпляж бесплатный, платить нужно только за лежаки если хочешь.
Таня, да дело не в избалованной москвичке. Там действительно нет сервиса. Мой родственник не избалован сервисом Турции и т.п., был в прошлом году с дочерью в Крыму. 2 недели отдыха там стоили 60 тыс (это только проживание)!!!! и это не все включено и по его словам, так себе сервис, средненько. Это говорил человек, который максимум в советские годы учился и работал в Прибалтике. И поехал он туда только потому, что у него проезд туда почти задаром (льготы) и часть поездки оплачивал работодатель.
Удобства на улице - это не нормально в 21-ом веке. Особенно, когда ты за это платишь сопоставимо с качественным отдыхом.
Как я и ожидала, Медведев сегодня поручил снизить стоимость авиа в Крым. Ну хоть в этом плюс любителям патриотического отдыха.
то есть ты считаешь, что наличие чайника важнее новых впечатлений, новой природы, новых впечатлений от познания новой еды, от изучения другой культуры?
если что, в других странах есть отели и апарт отели с чайниками и плитой и немало.
И даже 10 черных морей не сравнятся по красоте и чистоте с одним эгейским морем например, или с ионическим или адриатическим, или даже средиземном. Я не говорю о том, что они более соленые, и пользы для организму побольше будет.
Оль, знаю что ты не мне пишешь
Вот именно для познания новой культуры и для рассмотрения новых мест, архитектуры и тд это все останется и заграницу ездили и будут ездить, тут я не спорю, тут комфортнее поехать весной-осенью, не мотаться по экскурсиям на жаре, а вот тупо греть пузцо на море вместе с моей дочкой, пока ей 4-5-6-7-9 лет мне и Крым подойдет)))))
да я не спорю, что в Крыму можно отдыхать, но как бы свет клином не сошелся на Крыме. У Тани значительная часть аргументов, мягко говоря неубедительны.
Но вообще - я только за то, что народ на волне патриотизма повалит в Крым.
Мне же лучше, поскольку туроператоры на такое перераспределение потока не рассчитывали, плюс евро и доллар скаканули, в этом году будут гореть традиционные курорты, что не есть плохо:)