Ок,поняла.Просто я в них так поверила)))А думала ерунда еще та...Долго ничего не получалось.Посоветовали тесты.С первого раза все получилось..Теперь всем советую.
нет это конечно хороший способ отслеживания)))) Особенно для тех у кого особых проблем нет и цикл более менее регулярный. Я за этот цикл уже 12 тестов сделала. А до лапары у меня вообще оказывается матка срослась и все наши попытки в три года почти, никакого толку не имели... Но вообще правильно надо пробовать все!!!! И правильно советуй я вот еще температуру советую в добавку к тестам))))))
А с тестами на беременность что было? Расскажи поподробнее, плиз.
Я уже не верю в подобные чудеса, поэтому тупо жду, когда уже новый цикл начнётся ) Хочу посдавать гормонов, что-то переживаю за задержки эти необъяснимые...
Кстати, сегодня с утра грудь как следует уже заболела. Так что, думаю, немного осталось.
Вот соглашусь с тестами на овуляцию. Мы когда вторую планировали, я тоже на выделения ориентировалась. И 2 цикла был пролет. Потом купила тесты и оказалось,что моя О далеко не тогда,когда идут выделения, а через 3-4 дня после них. В итоге по тестам с первого же цикла все вышло.
Тест делала в первый день задержки. Была очень очень слабая вторая полосочка. ХГЧ сдала на 3- й или 4-й день задержки, результат был положительний, но хгч все же низкий. Я уж думала, что беременность не сохраниться. А нет, сопит моя малышечка в кроватке))) Девочки, все у вас будет хорошо!!! Все получится!!!
И у меня пришли :(
Уже 2й цикл после операции прошел... никаких изменений...грустно. и сил нет.
Обе беременности были с первого цикла. А данная только на 6. Организм как будто специально испытывал на прочность нервы.
Девочки Вам удачи и спокойствия.