у меня сын вообще изначально отказался от агуши. а на смесь их его дико сыпало.
короче я ее ела сама:)), так понра, что до сих пор на работу покупаю себе кефирчик, творожки, со злаками смесь клевая:)))
Вид для печати
у меня сын вообще изначально отказался от агуши. а на смесь их его дико сыпало.
короче я ее ела сама:)), так понра, что до сих пор на работу покупаю себе кефирчик, творожки, со злаками смесь клевая:)))
А чем испортилась, вам просроченная попадалась? У нас просто их магазин большой рядом с домом, и я на него молюсь). Почти все там покупаем, не только молочку, и очень довольны качеством. Ни разу, ттт, не попадались испорченные продукты. Плюс место тут у нас очень бойкое, и разбирают все крайне быстро - вечером в будни полки порой пустые, так что по срокам годности нареканий тоже нет. А набирают некоторые прямо-таки в промышленных масштабах, такое впечатление, что на весь подъезд закупают)). В общем, сугубо на мой взгляд - Избенка рулит, молодцы они.
Согласна, что пятерочка пятерочке рознь. Я вот заметила, что хорошие пятерочки там, где много бабушек в окрУге живет) У моей бабушки под окнами пятерочка, вот там всегда свежак - просто залеживаться не успевает, бабульки туда по 2 раза в день ходят, все сметают. У нас в районе не такая большая концентрация бабусек, пятерочка такой популярностью не пользуется, поэтому это самый тухляковый магазин. Хотя прям рядом с ней перекресток - вот там вообще атас бывает. Мама как-то кальмаров в банке там купила, открывашку воткнула, а оттуда фонтаном как тухлая жижа вверх выстрелила! На обои попало, мама полдня терла, воняло все равно несколько дней...
У нас избенка в маленьких таких павильончиках. Первый год нам очень нравилось, я много покупала у них молочки, поскольку мы её очень любим и сын тоже. Он каждый день съедал по творожку, выпивал их кефирчик и бифилайф, всё очень нравилось. Но вот со временем бифилайф и кефир на вкус становились противнее, а цены всё выше. Я по привычке ещё покупала их продукцию, но из холодильника она уже отправлялась в помойку, потому что уже не могли себя уговорить это есть и пить. Эпизод с детским творогом вообще меня убил. Я, как обычно, купила 3-4 банки с творогом. Вечером сыну даю творог, он откровенно тухлый, выбрасываю, открываю вторую банку - и там тухляк, третью - тоже тухлый. Я была просто в бешенстве и ярости. У них цены на 30-40 % дороже агуши. Больше всего меня взбесил тот факт, что сын у меня остался без творога, а он его очень любил тогда, да и надо его ему есть. Бежать до избенки нам и предъявлять претензии не ближний свет, поэтому я всё выбросила. Вообще им повезло, я была в большой ярости, распугала бы им всех покупателей)))
Может у вас просто большой магазин и несколько другого качества продукцию привозят? Может у них опять качество наладилось, мы уже год как в эту избенку не ходим.
Фермерский магазинчик тоже есть недалеко, там тоже пытались покупать молочку, ну тоже фу.