Вид для печати
А я уже не успею? Мне бы 50135-DPin
Цитата: Сообщение от Haley А я уже не успею? Мне бы 50135-DPin Отправила, но не уверена, что внесут, как только счет получу, сразу отпишусь.
Цитата: Сообщение от Haley А я уже не успею? Мне бы 50135-DPin Счет получен, сумку в заказ внесли. Можно оплачивать. Сумму и реквизиты кину в личку
А ты сама в люберцах живешь,? А если туда в сб.после 14 можно??
Цитата: Сообщение от Славия А ты сама в люберцах живешь,? А если туда в сб.после 14 можно?? Да, я в Люберцах. Можно!!!
Цитата: Сообщение от Chade Да, я в Люберцах. Можно!!! с мужем обсужу вечером, попробую его уговорить на люберцы
Цитата: Сообщение от Chade Счет получен, сумку в заказ внесли. Можно оплачивать. Сумму и реквизиты кину в личку Спасибо! Перевела 1208р. с карты ***0355. Сумку тогда муж заберет в субботу из Люберец, скинь пожалуйста адрес и телефон.
Цитата: Сообщение от Haley Спасибо! Перевела 1208р. с карты ***0355. Сумку тогда муж заберет в субботу из Люберец, скинь пожалуйста адрес и телефон. Получила, спасибо!!! Как только заберу заказ в личку напишу все координаты.
Цитата: Сообщение от Славия с мужем обсужу вечером, попробую его уговорить на люберцы Давай, Галин!! Я в тебя верю =)
Цитата: Сообщение от Chade Давай, Галин!! Я в тебя верю =) эх...и поедем мы всей толпой:))))