А меня вообще одна родительница убила, когда я сказала, что рано что-то-там она ввела (уже не помню что), типа а заче они тогда на упаковке пишут месяцы, если рано? Занавес....
Вид для печати
А меня вообще одна родительница убила, когда я сказала, что рано что-то-там она ввела (уже не помню что), типа а заче они тогда на упаковке пишут месяцы, если рано? Занавес....
Ты четко по нашему рациону прошлась)) Но мы и сейчас едим хрудь...ээ..раза 3-4 за день (то есть по факту после каждой кормежки, через полчаса-час где-то) и ночью ГВ (не знаю сколько раз, я сплю, он там сам командует парадом)) но раза 2-3 присасывается вроде).
Но ест, конечно, меньше уже. Иногда может вообще отказаться, иногда пару раз "чмокнет", а иногда ест так, как будто и не было буквально перед этим миски каши с горкой)
А почему нет? Я с прикормом не торопилась, бабушек не слушала, читала-изучала. Начать решила в 6 мес, потому что мы худыш. Для себя определила схему, деть ее сам корректирует. Приблизительно придерживаюсь вот этой таблички, я с ней более менее согласна))
http://puzkarapuz.ru/content/754
в 6 месяцев начали кабачок-брокколи-цветную-тыкву-морковку (все постепенно естессна водила. точнее что-то ПЫТАЛАСЬ ввести, потому как из всего списка деть ел только кабачок, иногда тыкву, иногда морковку. В 7 месяцев начали потихоньку кашки безмолочные на воде, через неделю где-то добавила яблоко из банки по чуть-чуть в кашу, потому как пресные каши ел без особого энтузиазьму. Так постепенно дала разные баночные фрукты попробовать. В 8 хотела ввести мясо, деть не одобрил)) начали еле-еле вот недавно совсем, недели 2 назад - и исключительно свежеприготовленное, блендером размятое. Баночное не ест принципиально. В 9 месяцев ввела творог и кашки стала на кисломолочной агуше делать, а не на воде. Собственно и не едим больше ничего. Желток изредка добавляю в творожок. Сейчас вот кефир хочу попробовать. А, и рыбу на днях пробовали - пол чайной ложечки буквально. А, и печеньки детские начали - но тут у меня цель его жевать научить и не давиться кусочками маленькими. Даю не больше 2-3 печенек маленьких в день - пока грызет, я поесть спокойно успеваю))
С банок, кстати, как-то незаметно почти слезли (только сегодня поняла, что давно что-то не покупала)) - овощи делаю в пароварке и мну вилкой, мясо в блендере. В банках только фрукты остались, жду лета))
Что-то не знаю, зачем так подробно расстаралась расписать, но пущай будет)) может чего не так делаю и кто-нибудь деликатно носом ткнет:)