Я, когда замуж выходила, помню на форуме была мурмыська вроде, симпатичная такая с карими глазами и блондинка!)))) у нее еще сын был и замуж она выходила после рождения его...интересно она сейчас есть или нет!?
Вид для печати
Я, когда замуж выходила, помню на форуме была мурмыська вроде, симпатичная такая с карими глазами и блондинка!)))) у нее еще сын был и замуж она выходила после рождения его...интересно она сейчас есть или нет!?
вообще читаю тему и понимаю - какие же мы женщины обидчивые, и главное ведь из-за ерунды часто, точнее из-за того, что сами себе допридумали.
Нормальное состояние женщин)))))))
Я сейчас на мужа обиделась, он в коммандировке, всю ночь тусит по ресторанам, а я дома с пузом и ребенком и толстая)))) тоже хочу в ресторан! Вот сама придумала, сама додумала и обиделась! Сегодня трубку не беру...не честно все это!:-):-):-)
в общем с Настей Сластеной ситуация следующая - она обиды уже не держит, но после ухода с форума сильно погрузилась в хобби, так что времени стало совсем не хватать))
цитирую: "...времени нет, вся в шитье и работе с тренировками) кому интересно, тот меня всегда найдет вконтакте)
вот группу создала: все шитейное выкладываю сюда) http://vk.com/silana_dance "
А я вспоминаю "морского котика". Помнится у нас очередной срач на форуме был, так весело ( простите) читать было. Кто-то ей что-то о свадебном головном уборе сказал.. Именно этот момент мне иногда вспоминается.. Но ушла она, наверное, просто неинтересно стало...