Какая умничка!!!! Молодец!!!!! Купальник такой яркий))))) Поздравляю с прекрасными достижениями, так держать!!!!
Вид для печати
Какая умничка!!!! Молодец!!!!! Купальник такой яркий))))) Поздравляю с прекрасными достижениями, так держать!!!!
Молодцы! Очень понравилось! Дочка умница. Поразила стоянием на голове. Нам сейчас тоже сказали такое разучивать, но мы из художественной гимнастики, тоже готовимся к городским соревнованиям (мы не в Москве). :)
Ну я об этом и говорю. Перспективы есть у-
1 кого патологическая врожденная гибкость
2 кто фанатеет и имеет личный внутренний стимул
3 кто имеет отличного тренера и мало детей в группе
4 родители заинтересованные в спорте
Не имея хоть одного пункта добиться высоких результатов и карьеры не возможно
У нас не имеется в наличае ни один из пунктов, поэтому я и не собираюсь с этим ничего делать. Ходим и ходим. Занимаемся ну и ладно. Я и с самого начала никаких надежд не питала, я не собиралась ребенка в большой спорт отдавать. Сейчас Леську зовут в фигурку профи, я не отдаю. Не болеет и хорошо. Больше мне ничего не надо. Делать своими руками из детей инвалидов к 15-20 годам я не собираюсь
С атмосферой тренера у нас борятся и родителей призывают.
УХ ТЫ, какая умничка! Поздравляю!
Такие забавные малыши-спортсмены!
Удачи вам и дальнейших спортивных успехов!
Вот поэтому я очень рада, что на в свое время в худ. гимнастику не взяли:) (как раз из-за нефактурности, а грубо говоря сказали, что мы толстые). У меня цель чтобы ребенок у меня научился двигаться и любить спорт, получать удовольствие от движения, чтобы получила навыки которые дальше могут пригодиться ( шпагаты, колеса - все это востребовано в танцах например), чтобы занималась с удовольствием, ну и чтобы занятия серьезные были, так как время на не серьезные мне тратить жаль - собственно всем этим критериям спорт. акробатика удовлетворяет, а то что это не олимпийский вид спорта и не так круто как художественная мне глубоко пофиг:)
нас как-то специально не предлагали, группа занималась и вся строго обязательно пошла сдавать на разряды - отстающие на 3-ий, основная масса на 2-ой, одна продвинутая девочка 9 лет (пришла из художки) на 1-ый, я вечером если интересно могу выложить что народ сдает у нас на первый разряд
очень может быть, но мне все равно насколько это серьезно, главное ребенка довольная, что разряд получила, и просит "никогда не увольнять ее с акробатики":)
у нас тоже некоторые в парах сдают - но это скорее исключение, в массе юношеские разряды без пары, а взрослые уже танец в парах (примерно 3-ий год обучения)
Спасибо! но думаю у Саши по гибкости тоже есть шансы стать лучшей в акробатике, если с сентября вернетесь
интересно, что делают в среднем в Сашиной группе, понятно, что Саша пришла позже и что-то не успела выучить, но те кто занимаются год что умеют? Катя рондат сейчас учит, но пока криво получается, стойку мост делает давно, но на ноги уже встать сил не хватает.... вот хочу ее отправить в лагерь для прорыва так сказать... но у наших спорт. лагерь в Крыму:( мне страшно....
Спасибо! Это не только пресс это еще мышцы спины. Катя по общей физ подготовке реально нас с мужем переплевывает - в плане качаний пресса и отжиманий:)
Для ориентира что у нас сдают на 1-ый разряд
http://youtu.be/nQJJ4TU5ras.
(видео удалю потом)
Круть! Поздравляю!
Так делает сосредоточенно, старательно и аккуратно! Очень красиво! Купальник у вас тоже хотелось отметить. Яркий, позитивный.. :-)
Так держать!!! Успехов в дальнейшем.