Ты почти угадала, только не Гадюкино, а Гридюкино :)
Вид для печати
а я ждала эту тему, знала что рано или поздно, но она появится, еще на этапе, когда ты только выбиралаила только купила, в теме многие писали что лучше вернуть котенка, было видно, что вы не уживетесь вместе. Еще, что хочу сказать, если бы котенок был обычным дворовым, возможно проблем было бы меньше или не было вообще. удачно пристроить. у меня с ковра моча так и не вывелась, когда мою ковер, воняет. сухой вроде норм.
Я когда-то давно покупала какую то брызгалку, типа вот такой http://www.bethowen.ru/catalogue/266/9066/ Убей не помню, как называлась, дорогая была. Поливала ковровую дорожку - наверное, неделю периодически, запах исчез. ПРавда у меня ковер искусственный был и не очень пушистый.
На данный момент у живут меня четыре кошки. И всю жизнь были кошки.
Первое: запах выводится, выветривается, со временем правда, но вам в помощь все средства и промышленные и народные. С первого раза конечно не пройдет. Терпение.
Второе: стерелизуйте киску и с 99% уверенностью будет вам счастье.
Хотя... без обид, на мой взгляд она вам мстит, животные чувствуют отношение, кто их не любит, ругает. Мы подобрали кошку, в периоды течки и около того, она постоянно гадила, мы терпели почти два года, ругал ее только муж, так она ему писала под ботинки, моя обувь не пострадала ни разу, после стерилизации ни разу не нагадила.
Даже запах мочи у стерилизованных животных не такой едкий.
Стерилизуйте животинку и любите ее.
Таких единицы, поверь. Большинство стерелизует или кастрирует, дабы сберечь нервы себе, животному и получать удовольствие от животины.
У родителей была кошка, еле приучили к туалету и потом не гнушалась отомстить в углу или еще где.
Мой кот с первой минуты дома пошел в лоток и промахов ттт не было, разовый понос не считаю, когда он донести не успел.
Проблема туалета заложена генетически на мое имхо у кошек. Терпеть такое бы не стала, вернула бы еще котенком хозяину, я не настолько люблю кошек, чтобы травить себя их ароматами или химикатами.
печально все как... Жалко и кошку и вас.
как вывести запах - не знаю. У нас была тумба, которая очень пахла котом. Тумба была дедушкина, красивая. Одно время в квартире жила сестра со своим котом. Что мы только не делали - никак запах не уходил. При этом в тумбу уже ничего не положишь - все пропитывалось этим запахом.... Пришлось выбросить