Температура воздуха или воды?
И то и другое мне показалось комфортным и сильно теплее, чем на Тенерифе. Мы были в конце сезона - в конце сентября, в общем ни разу слово холодно мне в голову и не пришло.
Вид для печати
Уже. Италия, Альбарелла, снимаем дом. я и не знала что такие места вообще существуют! :) чудо место. русских пока мало - не сезон. в основном немцы
Да ладно?!:) местные как раз удивляются, чего к ним русские едут в декабре-феврале, когда по их мнению холодно.
Сезон начинается в мае и до конца сентября. Насчет точной температуры в июле не знаю. Август - самый лучший месяц считается, так что не верю, что июль холодный:)
Мв были в двух- нуса дуа бич и спа и айодия. Айодия -попса конечно, но у него пляж хороший, а по сервису больше нуса дуа бич понравился, но там отливы:(
Чуть похже вспоню хорошие отели с хорошим пляжем, где нет отливов.
Барабулька была в интереонтинентале - его многие хвалят, хотя все таки волн там больше.
Ну и бали удачно стыкуется с Сингапуром, где ребенку вообще кайф с их подходом к развлечениям.
Апд. Гранд хайат и st.regis bali resort c хорошими пляжами, а st.regis вообще как то очень приглянулся, но на наши даты с номерами были проблемы
Турция, Белек, Отель Алва Донна......в августе
Если рассматриваешь Бали,то глянь еще О.Бинтан. Там и сервис и Сингапур под боком-там точно найдете чем заняться :)