У нее в Тае, если не ошибаюсь
Вид для печати
У нее в Тае, если не ошибаюсь
Посмотри Best Maritim, он 3*, но хороший. Правда по цене не уверена, что уложишься. в прошлом году на меня и дочку он стоил 120000 на FB. На мой взгляд Ла Пинеду не надо) Тоже сначала думала про неё, но когда оказались там проездом и увидела эти кораблища (!) )) в море, хотелось поскорее вернуться в свой отель. Best Maritim от считается в Камбрилсе, но пофакту ближе к Салоу, мы гулять в салоу ходили. До Порт Авентуры рядом на автобусе. В Барселону мы с Бас Плана ездили, и в парк миниатюр, тебе тут выше советовали - правда очень здорово. Детям интересно, там человечки движутся, машинки ездят, кораблики плавают, даже лыжники катаются - миниатюрные)) По погоде - мы были последние 2 недели августа, погода была так себе, много ветренных и прохладных дней. Мы, конечно, на пляж ходили, но вода часто была холодная, я ребенку не разрешала купаться. Один день всю первую половину лил дождь. Ну и что-то с рукавом вечером одевали.
А летом там не была? В начале лета интересно, какая там погода
Да, в том году август пипец был! Особенно 22-26 августа. Я даже на ночные прогулки дочке пару раз одевала кофточку. И не плавали несколько дней. А ливень стеной застали? Когда часа 1.5 Лило стеной и потом вода час стояла до траура? Я даже на видео засняла! Нас с дочкой в пути застало - 5 мин не дошли
Передумали... оставила эту замечательную страну для не пляжного отдыха.