Красивые золотые часы с широким золотым браслетом :-)))))
Вид для печати
Красивые золотые часы с широким золотым браслетом :-)))))
Галя, ты, главное, не переживай. Муж справится, на работе могут потерпеть форс-мажор. Ты спи и быстрее восстанавливайся.
Угу,вместо часов муж хочет увеличить мою хрудь и довеском убрать шрам))))
А вообще,вот сейчас модно шрамирование,афигеть люди ДОБРОВОЛЬНОсебя калечат их надо сюда,во где фильмы ужасов без грима
Галя, здоровья тебе и скорейшего восстановления! Вот не было печали и откуда что берется, пойди пойми.
Держись, спецназ ;) и это пройдет.
Галя, поправляйся скорее!! НА счет детей не переживай, я так понимаю муж у тебя очень ответственный человек, справится.
Хорошо, что вообще есть с кем оставить, мне скорее всего тоже придется лечь на операцию и ситуация сеьезная, только оставить ребенка не с кем, тоже места себе не нахожу и не знаю что делать. Но мы нужны детям здоровыми - это главное, поэтому выздоравливай,а не грызи себя, это не добавит здоровья. Держись и не раскисай, прибудешь в свой мужской стан здоровой и полной сил.
Галя, восстанавливайся скорее!!!
Галь,только увидела темку...Поправляйся дружок..Держись там,все будет хорошо.
Ну,что,рана открытая пока и немного гноится,простите за подробности, судя по всему пришла вовремя,тянулась бы без кисти осталась...страшно подумать..
Врачи отвечают: я ничего плохого с твоей рукой сейчас не вижу. Значит,все хорошо?!
А диагноз какой?
Хотела спросить: как ты попала в эту больницу?