да, врач на прошлом приеме говорила, что утрик профилактически, но если мазать будет увеличить дозу.... пока 1 раз вставила утром посмотрим....
а что я буду делать сама с этим узи, если сделаю его сегодня?
кроме того узи вероятно сделают завтра, когда врачу пожалуюсь (это же я так понимаю, логично всякие там отслойки посмотреть).
прог сдам.... но вы же все сами говорили, что не показательно и что у меня нормальный:)?
вопрос насколько это все срочно - т.е. прог сейчас уже не сдам, так как надо же натощак, значит все равно уже завтра.
врач по тел. сказала, что если мазня, то ждет до затра, если кровь, то скорую вызывать и это вероятно разумно....
к слову в прошлую беременность у меня на тех же 9 неделях была мазня, в течении двух недель точно.
Мне врач говорила,что нормальный прог для вынашивания должен быть более 100.У меня в эту Б был 67 и мне сразу Утрик назначили 200 мг на ночь. И еще уровень твоего прогика зависит от возраста, если тебе больше 35 , то он уже физиологически низкий( если по возрасту актуально)
я ее итак увеличила, до вчера у меня доза утрика ноль была:)
просто сегодня реально совсем не хочется вылезать, чувствую что этим только хуже сделаю, у меня еще голова адски болит (давление в норме если что), а лекарств нельзя, чутье подсказывает - лежать:)
мазня сегодня на уровне "испачканной туалетной бумаги", на ежедневке пара капель максмум, но это я лежу.... кто знает, если пойду скакать как будет....
а ты с мазней ничего не делала в смысле даже не лежала?
не, ну понятно что тупо лежать не поможет:)
вопрос именно что до завтра пока к врачу и на узи не попаду.
но в прошлую беременность, я таки с мазней лежала дома (после осмотра врача и узи конечно), принимая утрик, папаверин и.т.д. и все прошло....
т.е в твоем случае если бы ты не лежала это ничего бы не изменило?