6 штук? Да ты прям слинго -фанат)) А какие у тебя были и какой оказался самый ходовой?
Пойду на ютуб еще поизучаю ...
А в мае колыбелькой же тоже можно?
Вид для печати
6 штук? Да ты прям слинго -фанат)) А какие у тебя были и какой оказался самый ходовой?
Пойду на ютуб еще поизучаю ...
А в мае колыбелькой же тоже можно?
Пыталась сейчас Леру вертикально в сск посадить по видео-инструкции, верещит как резаная. :((( Наверное, что-то не так делаю. И еще мне кажется, что она на попе сидит прям. (( Видимо, не было слинга с первым, нечего и начинать.
В мае -не желательно,вообще слингоконсультанты колыбельку нынче не любят -лучше носить вертикально.
6- это не считая еще 2х ССК и эрго-рюкзака :-))
Так получилось,что у меня все слинги -Дидимос, самый ходовой летний -Нино с туссовым шелком, зимой -с шерстью, :-))Остальные -в основном хлопоковые, просто разных паттернов, да один был индио -красивущий с шелком,но я его берегла и редко носила,он яркий был. :-)) Второй ССК брала со льном -подросших деток хорошо держит, и не жаркий.
Посмотри профильное сообщество -и тебе захочется много разных слингов,ведь слинг -это мамина одежда, ты же не будешь ходить все время -в одном и том же :-))
http://choosingwrap.livejournal.com/
Наоборот.лично я с первым шарфик боялась осваивать, о чем сильно жалею.Носила с 5мес в Эрго только, ССК купила дурацкий...Со вторым я основательно подготовилась -ССК -только из приличной шарфовой ткани, намотки осваивала еще в беременность. Главное -желание. Посмори на чузинге -сколько мам носят в слинге,как это удобно, неужели ты не сможешь справится с кусочком ткани???? Вообще быть мобильной мамой -это удобно, а с двумя детьми и без слинга сложно везде успевать :-))
Со вторым -я коляску не юзала, только няня или бабушка иногда гуляли -с коляской.Но мой младший одинаково любил и то и то, сама я коляски не люблю... Со старшим их не любила... но он рано стал ходить пешком, и от коляски мы после года уже почти отказались. В отпуск брала 2-3 слинга -и все, никаких колясок с двумя детьми. Муж в Эрго больше носил,слинг ему мотала -ему тоже нравилось.
а у меня один слинг-шарф с бамбуком и эрго-рюкзак. И максимум я ещё один шарф куплю. У меня слинги с одеждой не ассоциируются. Я слинг беру только тогда, когда я коляску не могу взять. В общем актуален, если ехать куда- то надо или лифт не работает.