родным мамам не рассказывают, потому что стыдно, а жене выложат. Особенно если был факт насилия, а не просто приставания
Вид для печати
Наверное из-за того, что я жила до 17 лет в небольшом подмосковном поселке, у нас такого не было. Все друг друга в лицо знали, посторонние люди сразу всеми замечались. С знакомыми лично со мной ничего подобного не происходило слава Богу... Только в электричке битком набитой на первом курсе однажды мужик стал меня по попе гладить (фуууу), но я тут же громко сказала "Убери свои руки!" и когда на него все стали смотреть, он раскранелся и протиснулся к выходу - вышел на ближайшей станции.
Другое дело, что сейчас поселок оброс дачами и частными домами, куча незнакомых приезжих лиц - как и собственников этого жилья, так и строителей всяких нерусских (да еще и Большое Бетонное Кольцо проходит прям через поселок). Но просто всё равно деревня остается деревней, и всё подозрительное сразу у всех на устах. Вот пару лет назад все были в ужасе, потому что появился странный мужик, который подходил во дворе к девчонкам-подросткам и спрашивал их как пройти то туда, то сюда. А потом просто стоял в стороне и наблюдал за ними. Ну и чем-то он в итоге себя выдал, потому что несколько мужиков (в т.ч. мой брат) его погнали резко, и гнали до самого леса крайнего, когда он скрылся там - хотели ему навалять, но он оказался быстрым... Больше не появлялся. Брат мне ничего не хочет говорить, но все понимают, что это был педофил...
На самом деле тема страшная, я уже не первый день после этой темки хожу и думаю всё... (