Сообщение от
Dave
Свет, вот смотри, дома мы примерно в 20:00 собираемся всей семьей, это после работ и садиков. Я бегу на кухню готовить еду, Елисей садится делать фортепиано, муж в это время нейтрализует мелкого, что бы тот не орал и не мешал ни мне на кухне ни Елисею за музыкой, не большая поправка, есть дети спокойные, дай им кубики и иди спокойно чистить картошку, Степан к таким не относится - он ребенок "ураган" и пяти минут без присмотра достаточно что бы он куда-нибудь залез, что-нибудь разбил, потом свалялся сам и еще что нибудь сделал, поэтому к нему всегда кто нибудь приставлен. Далее после фортепиано с Елисеем надо делать логопедию, тут Степана нейтрализуем мультиками я в это время собираю вещи и одежду на следующий день, потом мы ужинаем. Ужин у нас тоже подчинен Степану, стоит отвернуться он тарелки с едой начинает скидывать со стола или наливать кампот в картошку и т.д. В общем если упустить момент, то весь мой труд идет в помойку. Дальше я купаю Степана, с Елисеем муж делает домашку по шахматам. Потом я беру двоих и читаю им книжку на ночь, муж занимается своими делами, обычно делает что-нибудь по работе, потом я умываюсь и иду спать, но это уже около 12-ти ночи, муж работает до 2-3ночи. Мне в 6-ть вставать и идти на работу, муж встает позже и сам отводит детей в сад. Т.е. Образно мы ни спокойной ночи ни доброго утра друг другу сказать не можем.