Да уж, идеальная подготовка и превратности судьбы :))) пусть все быстрее заживет, а семья заживет новой жизнью
Да уж, идеальная подготовка и превратности судьбы :))) пусть все быстрее заживет, а семья заживет новой жизнью
Прям как сама снова через все прошла!! Сижу сопли собираю ))
Поздравляю еще раз! Получай удовольствие от Маруси каждое мгновение! Они так быстро растут!!! ))
Здоровья вам с дочуркой! Я сейчас даже не парюсь по поводу экс,главное что с ребенком все хорошо. У меня когда ктг стало не очень я сразу запросила кесарево тк очень испугалась,хотя врачи еще освещались,целый консилиум собрали. Желаю тебе удачного гв и спокойных ночей!
Ань, еще раз поздравляю!!!! Здоровья крепкого тебе и доченьке!!!!
Я только могу поздравить и пожелать вам с доченькой здоровья! ). Как хорошо, что все во время сделали, спасибо врачам!
У меня были показания к гистологии. С 32 недели ставили ЗРП, постоянно на капельницах. При этом доплер идеальный был. Определили наследственную тромбофилию. Еще в операционной мне сказали, что плацента очень маленьких размеров. Результат гистологии: хроническая плацентарная недостаточность вследствие гипоплазии плаценты (дефицит массы не менее 35%).
Поздравляю с Марусей! Жаль конечно, что не пошло естественно, но самое главное что все здоровы! Вкусного молочка Марусе!
Анько, не переживай вообще! ну ты сама уже знаешь - главное что дочь родилась и она здорова.
а то знаешь как бывает у некоторых типа меня - сама смогла, но лучше б не смогла)))
Очень трогательный раз! Еще раз поздравляю, главное, что вы уже вместе!) Здоровья вам, тебе скорейшего восстановления!
Я, наверное, как и многие, тоже первое время переживала, что было КС, так как тоже сама до последнего планировала другое))) А сейчас даже и не думаю об этом! Правильно написали, что потом уже становится все равно, да и некогда об этом думать, столько интересного каждый день происходит и нового)))