зато форум был бы доволен:)
Вид для печати
я серьезно вот сейчас поняла, что да, не знаю.
я всегда думала, что ветрянка - это болезнь, передающаяся воздушно-капельно, а если у ре темп. нет, он бодр и весел и есть только сыпь - я бы просто и не подумала, что это ветрянка. крапивница, потничка, аллергия! но не ветрянка без всего остального.
и я уверенна, что я такая не единственная. вот на форуме, где большинство давно мамы и знают о детских болячках - все знающие-умные. а когда форума нет?
и уж если и врач позвонил, уточнил про температу и сказал приходить, то значит точно можно...
Так 50% ты же не исключаешь? ;-) Поэтому _Я_ бы не рисковала. И включила бы как раз "дурочку", что вдруг заразно, вдруг опасно, приходите Марьиванна ради Бога!". Если бы не помогло, позвонила бы заведующей с тем же лозунгом "пришлите кого-нибудь, боюсь перезаражаем всех вокруг".
а с какого перепугу к тебе пойдет другая врач, если в этот момент участковая работает на участке? ну вот подумай, как ты по телефону то заставишь прийти к тебе?
ну можно подождать до вечера и вызвать неотложку, но не всегда жизненные ситуации дают возможность сидеть и ждать.