мне кажется, что заблаговременная готовность паспорта не показатель, просто паспортно-визовой отдел так работает и всё.
А как вы на этот Лабиринт вышли и почему именно он?
Вид для печати
мне кажется, что заблаговременная готовность паспорта не показатель, просто паспортно-визовой отдел так работает и всё.
А как вы на этот Лабиринт вышли и почему именно он?
Сочувствую и желаю удачи!
У моего мужа очень похожее поведение, все плохо ничего не хочу. Но через какое то время проходит.
Kuzka, сочувствую вам очень! В дополнение к своему письму хотела написать, что при ростуризме есть спец организация тур помощь. Я в свое время к ним хотела обратиться. Они оказывают как бесплатные консультации, так и за относительно небольшую денежку помогают и претензию в страховую составить и комплект документов собрать.
Вообщем,держитесь!!!! Может еще удастся осенью отдохнуть, когда денежку вернут!!!
ну если сумма бюджета не критична, то можно и самим. У меня в том году самотур на Кипр получался дороже, чем турпакет от ТО на 20 %, а вот заморочек при самотуре гораздо больше. Кроме того, регулярные рейсы не рассчитаны под такую массу туристов, которые хотят лететь. В общем, в глобальном плане для массового туриста турпакет гораздо удобнее.