Ну, вот ))) заинтриговала )))) и ушла...
Да, закончится все, вырастим ребенка...Только бы маме в окно не выйти за это время )))
Вид для печати
Всю тему не читала, но может тебе будет полезен мой совет.
Сначала расскажу что и как. У сына такой ор и поведение началось примерно в месяц. Единственное, у нас было не днем, а где-то с 10 вечера и до 4х утра. Сразу все в один голос сказали нам, что это колики. И надо давать преператы, и всё будет хорошо. Причем коликов у дочери вообще не было. Меня это насторожило. Начали давать и бэбикалм, и боботик. Но ничего не менялось. Все разводили руками и говорили, что нужно потерпеть. А я понимала и чувствовала, что никакие это не колики. И что-то другое сына беспокоит, и с животом, и с газиками-покаками было отлично. Да и вообще по здоровью всё было отлично, не считая вот такого поведения.
И решила я поехать к остеопату. До этого сама к таким врачам не ездила, но слышала про них много хорошего, и как раз по отношению к беременным и деткам.
Так вот после сеанса у остеопата ребенок стал совсем другим. У нас сразу прекратились ночные оры, мы стали хорошо засыпать.
А всему виной некая травма, которая была получена в родах. И обычные врачи ее бы никогда и не распознали, если бы не было потом осложнений. И так бы и говорили, что у нас колики. А на самом деле было "напряжение" по левой стороне, и это давало свои негативные импульсы и на сердце и на мозг. И поэтому ребенок орал у меня часами. Даже было визуально видно, что лицо с левой стороны отличалось от правой. После остеопата эти изменения на лице ушли.
Потом к ней приехали через месяц на контрольный сеанс. Всё было отлично!
Так что советую сходить к остеопату. Если нужно дам контакты врача. Она лечит именно с деток.
Ань, я тут уже все выслушала в свое время и больше не стремлюсь. У каждого свой выбор. Кто то же написал недавно, что высаживать месячного младенца это хоть и бесполезно в плане приучения к горшку, но зато дает возможность еще больше жить жизнью ребенка. Вот тот предел, до которого ребенок меняет твою жизнь, каждая мама устанавливает сама. Мое право на туалет и прием пищи неприкосновенно:)))) не понимай только это как орущий маленький человек в закрытой комнате:)))
Ну и кстати, надо все же убедиться, что ее по здоровью ничего не беспокоит. Вон выше хороший совет про остеопата. Тем более у вас КС.
Здравствует друх ))) держись у вас только началось
У настоже самое было, сейчас немного легче, но и то ему лучше если я рядом похлопываю его по попке или спинке))))
Те лучше маме не пить не есть ни писать))) так всем спокойнее
Мне знающие люди в больнице посоветовали перед едой давать бибикалм, а после еды симентиконовые препараты
Их нужно пропить курсом мы выпивали бутылочку покупали др препарат
Сейчас у нас саб симлекс, все другое уже пропили, жду не дождусь полных 3 мес, хотя нас пугают 4-6 месецами
Как вариант сдайте анализ крови вот у нас выяснился застой желчи- это мощно влияет на ЖКТ
Я бы сдала какашки на дизбак, как оказалось ПМЦ грешит стафилококком. Я в Лапино рожала, у сына нашли, также одногруппница рожала в ПМЦ, тоже стаф.
Мы в вашем возрасте могли спать только на улице, поэтому сын просто жил на балконе, дома отказывался. Пробуйте гулять больше.
Нам помогал только сабсимплекс, от бейбикалма становилось еще хуже, так что все индивидуально, надо искать свой препарат.
Потом мы подключили лактобактерии, очень хорошо помогали, рела лайф или нормобакт l.
И я тоже хотела выйти в окно :))) А колики проходят через 3 месяца, я тоже думала, что не переживу )) Но теперь понимаю, что колики это ерунда, зубы куда страшнее :)
Про диагнозы по здоровью я, пока, не думаю.. не похоже на такое.
Я предполагаю-таки, что это вопрос сбоя схемы гв по требованию, по крайней мере, нужно сначала это проверить... Не истошно ре орет, во-первых, во-вторых, ночью бы и вечером поведение бы не менялось..
Во точно мы ж еще к остеопату ездили!
но после первого сеанса эффекта не было никакого даже кмк ухучшилось. Он мне в своей боли так соски разгрыз просто капец был
Он так орал именно ночами по 2-3 часа не прекращая, тоже хотелось выйти в окно(((
У нас было обнаружено напряжение в шее видимо как выталкивали его что то защемили
Сейчас тьфу тьфу много лучше, особенно после нашего лежания в больнице