Вот просто подсталом :)
Даже забыла про ужасы комы из своей темы
Вид для печати
Велотуризм, фотография, компы.
у моего вейкборд (несколько раз в неделю), а зимой сноуборд. Иногда мы вместе катаемся, иногда только он. У моей сестры муж велоспортом занимается. Вот где грусть и печаль. Тренировки почти каждый день, постоянно гонки. Он по-моему участвует во всех гонках, которые есть. Все последние отпуска с великом. А тренировки от часа в день до 5 часовых и это в их совместный отпуск. Короче, это тяжко. Но моя сестра как-то адаптировалась. Мне это сложно представить.
надо же, мой муж в историю вошел. поржали)
по теме - теннис (совместное), сноуборд, бои без правил) и ворлд оф танкс вечерами
До брака была охота и рыбалка, после брака время только на работу))
Раз в неделю ездит в баскетбол играть и еще мы вместе занимаемся итальянским 2 раза в неделю
Хобби много, жаль времени нет. Основное: кайтсерфинг, парусный спорт, сноуборд, путешествия на машине. Я и не против, чтобы хобби хоть немного вытеснили работу, но пока никак, только и обещает, что уйдет "на пенсию", а на самом деле это такой образ жизни: трудоголик называется.
У моего только сноуборд, хватает мне за глаза. Куча времени зимой, куча денег осенью -на обновление гардероба и досок. Ну и пара недель в горах без нас. Не представляю как бы я пережила еще одно хобби😁