у всех разное отношение к цветам, я считаю их выкинутыми на ветер деньгами. Вот горшочный цветок от мужа у меня уже в 3-х горшках. С большей радостью приму от него луковицы тюльпанов=))
Вид для печати
У меня с цветами в школе никогда проблем не было. И у дочки не будет. У меня др 29 августа, у дочки 30))))) какой-то будете явно доживет до 1 сентября)))))
Не откажусь от букета. Одно другому не мешает
Нам пока до школы далеко, но считаю, было бы хорошо отказаться от букетов ради благотворительности. Или ввести правило, чтобы каждый ребенок приносил по 1 цветку и дальше из них формировали букеты.
Знаю преподавательницу в школе, которая однажды сказала- притащил тут мальчик букет из цветов с дачи,фу,выкинула его сразу. Парочку она домой забрала, еще поставила в класс и много-много выкинула. Вот после такого рассказала лучше вообще не дарить.
имхо, но первоклашка без букета не первоклашка ))) мы в следующем году пойдем с букетом, кто бы там что не решил. Вот дальше уже как ребенок/родители захочет. В средней и старшей школе я и сама не на каждое 1 сентября букеты таскала, и честно сказать, не припомню этих выбрасываний, учителя рады были. И почти всю охапку цветов несли домой. А в случае принятия вот такой акции, принципиально ни копейки не дам. Меня раздражает это агрессивное "помогите" на каждом углу, особенно когда на этом куча мошенников зарабатывает.