Спасибо за пожелание! Пока все равно безнадежно отстаю от гениев)) недавно мне пытались устроить спонтанный тренинг, но я постеснялась выполнить задание))) так что еще много к чему стремиться)))
Вид для печати
Яна, и тут поздравляю))
Желаю чтобы все подарки от дочи были такими же яркими и нпожиданными)) урааааааа!
Яна, с Днем Рождения! Желаю тебе оставаться такой же молодой и душой и телом! Счастья тебе женского! Очень ты интересная девушка!
Я бы очень хотела верить, что мои следы тебе не повредят))) а насчет четкости изложения - видимо мы с тобой чем-то похожи в восприятии мира, мне тебя тоже интересно и познавательно читать! А вот Лукаво например меня с трудом понимает)) потому что математик) а я - блондинко)))
Яна, поздравляю от всей души!!)) мира в душе и шила в попе, смешать, но не взбалтывать))
Поздравляю! Удачи и любви!
С днем рождения!!! 💐💐💐
Девочки, еще раз всем большое спасибо! Благодаря форуму я сегодня получила в несколько раз больше поздравлений и теплых слов, чем могла бы без него. А это дорогого стоит. Как прекрасно что мы все есть и благодаря Тане знакомы друг с другом!))