Ааа, Семен Семеныч, знаю)) спасибо, что напомнила
Вид для печати
[quote=сануля;1224856]я работаю с 8 до 5. бегу в метро бегом по всем эскалаторам и забираю мелкого в 18,10.
я даже если выбегу в 17-20 то раньше чем в 18-50 до сада не доберусь. сколько у тебя дорога занимает? к 8 ездить для меня это тяжко было бы.
до школы я по кружкам никого особо не водила. тупо лень. четкой позиции по их нужности или ненужности не имею, и вообще об этом особо не задумываюсь)
Арине доктор прописал двигательную активность. поэтому у нее с 5 лет была и есть какая-нибудь движуха. без особого напряга. и собственно всё. Кирилл пока вообще никуда еще не ходил. может с 5 лет отдам на какую-то борьбу... а может и не отдам.
вот школа гемора добавляет, это факт. в школе доп. занятия считать за кружки или как? если да, то у нас получается английский, математика, информатика и еще какая-то хрень забываю как называется. а, и еще театр. вот 5 видов доп занятий в школе - это все сразу после обеда в том же здании. + синхронное плавание 2 раза в неделю. щас посмотрю как будет тянуть, и может уберу часть. записалась просто потому что туда весь класс ходит и это бесплатно. ну типа чтоб ребенок не выделялся из коллектива...