никакого пессимизма:) я ж оставила 1% на то, что все будет хорошо:)
Вид для печати
А я пару раз встречала НГ в сибири - в Иркутской области в деревне. У них видите ли по телевизору куранты и президента показывают уже в час ночи. Я не знаю почему такая фигня - но типа это слишком дорого, для каждого часового пояса делать вовремя. Поэтому в Иркутске новый год наступает не под куранты - а по домашним часам, которые точнее)) В стиле "а на кухонных часах то уже новый год!, а они самый точные". Потом все выходят на улицу и палят из ружей. Только редкие заморачиваются салютом, большинство деревенских используют ружья)) Я тоже стреляла))
А мы спать будем, думаю. За день нагуляемся, дети точно отвалятся, а мы в 11 встретим НГ по нашему времени и в кроватку. Или в 10, надо уточнить, кстати. Программу не заказывали, да и нет желания набухиваться с посторонними людьми при засыпающих детях. Надеюсь, хоть супермарше найдем для бутылки шампанского. Мы в Финию едем к Санте.
Предлагала мужу на дачу, но он работает 31 и будет проблемно. Так что наверно дома, как обычно. А уже потом съездим на дачу.
мы в Сочи
Мы в прошлом году ездили в Подмосковье, классно было. В этом скорее всего дома, тк муж до упора на работе будет, да и мелкий еще совсем мелкий, чтобы тусить, соответственно, я на застолье не попаду. Так что в час ночи в руки ледянки и санки и на ледяную горку :)
Куда ездили?