Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ана добавлю еще одну ложку в общее веселье)) у врачей есть версия, что кто не может без сладкого, у того стаф золотистый или глисты) или и то и другое)))) золотистые глисты ... :)
Цитата: Сообщение от Лейка Да просто флудят всегда в отношении одних и тех же. Видимо они флудерские темы генерируют чаще других :)
Цитата: Сообщение от Кошка Лена золотистые глисты ... :) можно бизнес какой-нить замутить))) с драгоценными глистами-то))) эх, жаль, у меня нет глистов - не люблю сладкое
Цитата: Сообщение от Dashenka можно бизнес какой-нить замутить))) с драгоценными глистами-то))) эх, жаль, у меня нет глистов - не люблю сладкое может у тебя просто глисты другой породы, не сладкоежки ;-)
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ И у нас...причем по своей! Есть конечно погрешности в виде шоколада, мака раз в год и тд Но в целом... Прям стол №5 по своей воле? Ну не знаю, а зачем так жестко-то?
(шепотом) а мы в макдак ходим... раз в две недели точно. а колой я вчера удалила накипь в чайнике. чистый-пречистый. а лимонная кислота не брала, почему-то.
Цитата: Сообщение от Сануля а колой я вчера удалила накипь в чайнике. чистый-пречистый. а лимонная кислота не брала, почему-то. круть надо попробовать ты ее кипятила в чайнике?
Цитата: Сообщение от Иришкин Прям стол №5 по своей воле? Ну не знаю, а зачем так жестко-то? Чувствую себя комфортно после такой еды В беременность как-то лопала чипсы принглс прям требовал организм потом все симптомы от тяжести до тошноты
Цитата: Сообщение от Dashenka можно бизнес какой-нить замутить))) с драгоценными глистами-то))) эх, жаль, у меня нет глистов - не люблю сладкое Для бизнеса готова своих одолжить, потом вернете с процентами 😂😂😂😂😂😂😂
Цитата: Сообщение от Кошка Лена круть надо попробовать ты ее кипятила в чайнике? угу, я так тоже делала наливаешь колу и включаешь чайник и кипятишь