У меня 7 недель, слабый токс, ужасная сонливость и уже выкатывается живот из-за кисты, видимо. Матка по узи больше срока, поэтому к вечеру после еды я как на 16 неделях. А так все как обычно, ребенок, хозяйство 😄
Вид для печати
У меня 7 недель, слабый токс, ужасная сонливость и уже выкатывается живот из-за кисты, видимо. Матка по узи больше срока, поэтому к вечеру после еды я как на 16 неделях. А так все как обычно, ребенок, хозяйство 😄
Твоя хоть большая сознание есть)))) а моей фиг объяснишь)))
Неа, я все еще кормлю)))) на ночь и по ночам)))) чувствую до института дочка на груди будет
А я сходила на УЗИ, и у нас всё-таки девочка) В ЖК и вообще на бесплатные узи больше не пойду ни за что! Это был последний раз и пусть меня больше не просят на это пойти)) Теперь только любимый Тё, ну и потом уже в роддоме у любимого же врача...
270г весит моя кроха, остальные параметры я еще не видела)))
Ты знаешь вначале было больно, соски то чувствительнее стали и меня выматывает физически, я прям лежала после кормежки (у нас тогда еще на дневной сон кормежка была), а так нет, тонуса тьфу-тьфу-тьфу нет, в этот раз как и с дочкой хорион перекрывает зев внутренний, но срок еще маленький, надеюсь все поднимется)))
Эх девочка, тоже хочу вторую дочу)))))))