Ой, мы тоже хотим на елку или деда мороза в гости. Вопрос в цене, а может объединимся с хлопотчанками где-то в одну компанию в ЗАО (Славянский бульвар)?
А про елку, это где? Почему я все пропустила и ни разу не была? Нам 7 лет...
Вид для печати
Ой, мы тоже хотим на елку или деда мороза в гости. Вопрос в цене, а может объединимся с хлопотчанками где-то в одну компанию в ЗАО (Славянский бульвар)?
А про елку, это где? Почему я все пропустила и ни разу не была? Нам 7 лет...
Мы бы тоже на елку сходили, тока я в танке - где, что, когда, почем и т.д. :) Можно инфу в личку?
Девчонки , по елкам пока предположительно в начале января 3-4-5 скорее всего там же где и в прошлый раз . Метро смоленская
Свет, ты еще мне не ответила, я и на почту написала)))
Света, а мне цену в личку на ДМ можно? Подольск
ДМ на 27.12.2014 Северное и Южное Бутово, Щербинка -предложение !!!
Девушки из данных районов, если кто Деда Мороза будет заказывать 27 числа можем стоимость дороги на всех разделить.
У нас бронь на этот день
Пост согласован со Светой
Можно и мне инфу по деду морозу в личку? И еще по дню рождения, сколько стоит анимация на пару часов?
Светуль, все есть от тебя))) дурацкий мейл.ру в спам зафигачил, еле отрыла, уже надавала ему по башке)))
а почему нельзя разместить пост с инфой в начале, чтобы не отвечать всем постоянно? мы как стадо овец =)
мне тоже инфу про ДМ, 26 декабря кожуховская, может кто рядом захочет. И еще, стоимость от кол-ва детей зависит? допустим будет не 2 а 5.
на елку тоже хотим 3 и 6 лет