я бы взяла кикошек:)
Вид для печати
Амазон всем выкупила, не дожидаясь роста курса...
Всем все купила, но курс получился у всех разный, т.к. он постоянно растет, и Сбер меняет курс списания несколько раз в сутки. И, к сожалению, позавчера выкупленный Амазон списался только сегодня по курсу 61,13 (((((
Если кому-то нужен принтскрин из Сберонлайна, вышлю, пишите.
Всем личные суммы отправлю в личку. +12% - 10% мне и 2% форуму.
Будем стараться уложить одну посылку в 35 евро. На 6 участников.
По поводу посылки напишу, когда получу все заказы.
Пока закупку закрываю, т.к. в такой ужасной валютной ситуации у меня волосы шевелятся от курса списания, и вещи стали уже недешевыми.
Если кому-то что-то очень позарез нужно, пишите в личку - разрулим.
И вообще сбер охренел, они подняли курс на уже доставленные вещи, которые я купила 4 ноября... Сначала списалось все по 56,7, а сегодня зашла - они эту же строчку изменили по курсу 59,22... Так вообще может быть? Покупка была 4 ноября, списание 5 по курсу 56,7, а сегодня строчка просто тупо поменяла сумму в рублях, и курс стал 59,22??
Поэтому никому пока ничего не считаю, ждем до понедельника-вторника, а потом уже дам точные суммы. Замучаюсь каждый день пересчитывать(((
Хорошо, что никто особо дорогого не заказал...
Приношу свои извинения, девочки, заказы можно вернуть бесплатно, если это одежда или если сумма от 40 евро. Остальное можно тоже вернуть, но это будет стоить 2-4 евро. Кто передумал - пишите, что-нибудь придумаем.
И вообще все, кто участвовал:
dreams
Таняя
ЮЛ
Twinkle
отпишитесь, вам ваши заказы оставлять?
Да, банки пересчитывают курс по дате физического движения средств (+3-5 дней), просто валюта так растет что это заметно.