У нас давно все в долларах, и большая часть не в России, радуюсь этому каждый день.
Вид для печати
У нас давно все в долларах, и большая часть не в России, радуюсь этому каждый день.
Главное чтоб ты смогла этим пользоваться в другой стране...
У меня у знакомой тоже лежит депозит в Испании...так вот не дали ей сделать транш в Россию...сначала потребовали личного присутствия...а конда она прилетела, сказали, что в российский банк переводить не буду, что ситуация сейчас неспокойная!
А второй счет у нее на Кипре...и на Кипр тоже не дали перевести, так как это вообще самая нестабильная экономика Евросоюза!
Предложили налом снимать и везти, как хочет.
У меня муж юрист, там не депозиты и не на физика. Конечно ситуация не спокойная, поэтому и держим часть здесь, правда тоже стремно.
А тем временем на бирже доллар 48,6 и евро 60,20
Мне тут вчера один вумный коллега, который типа следит за ситуацией, не давал пообедать нормально... Сел рядом и стал аппетит портить рассказами о том, что доллар до НГ будет тока расти, а к весне упадет чуток и стабилизируется. Но 36 уже не станет, а будет где-нить 38-39.
Это я так, для поддержания темы еще одно мнение подкинула вам ))))
Курс доллара на бирже перевалил за 48. Курс ЦБ на завтра - 47,87 вырос на 2,69рубля, как вам? Уже цифра 60(о которой писали выше) мне кажется не такой уж фантастической.
Я тут слышала, что ЦБ мухлюет, не использует те резервы для поддержания рубля, которые можно использовать, подозревают, что там казачки засланные))) И якобы на них даже дело хотят завести. Не знаю насколько это правда.
Вот вы девушки копите в валюте, а сейчас как Пу запретит доллар и будет веселуха:)