Юль, и мне фото) можно в личку?) может меня это быстрее простимулирует)))
Вид для печати
Юля, а у тебя инста есть? Ты смогла победить тягу к сладкому? Я с недавнего времени на пп, но никак не избавлюсь от зависимости от сладкого. Часто срываюсь на конфетки, шоколадки и тп.
.
А я смогла победить. Это просто удивительно. Иногда только себе дольку-две миллиметровую марципана позволяю. Сейчас больше, т.к у меня вес в минус ушел, а вот полгода вообще сладкое не ела и не хотелось. Если совсем трындец - яблока пару долек съедаю. Оно как-то само. У тебя тоже уйдет, когда привыкнешь :) у меня это явно было связано с тем, что питание стало более дробным, то есть, ушли периоды необходимости перекусов, т.е. - хочешь есть, поешь, а не перекусывай. И больше пить, вместо конфетки стакан воды! :)) И явно вот эти моменты желания сладкого были потребностью в энергии. Стало много энергии - ушло желание съесть конфету.
Инсты нет, меня вообще в соц.сетях нет) А у меня не было тяги к сладкому, у меня другая беда маринады и мандарины)))
Попробуй витамины с хромом, попробуй увеличить количество сложных углей, попробуй больше полезных жиров есть, это все снимает тягу к сладкому, ну и банально - не покупай!
Не знаю ни одного авторитетного мнения по поводу избавления от жира с помощью массажа, не видела ни одной даже неавторитетной статьи на эту тему, везде пишут про улучшение кровоснабжения и уход воды из тканей, которая возвращается через какое-то время, и про то, что похудеть точечно массажем нельзя. Не знаю людей так худеющих, не знаю врачей, советующих избавляться от ЖИРА массажем. Поэтому мое мнение остается прежним, от жира избавляет только правило "есть меньше, чем расходуешь"