звиняйте, мы, патриоты, в америках ваших не бывали, уж тем более в манхэттанах всяких:)
Да вы просто доехать не успели! Не надо фу фу на уши вешать!
А Макдак прям не американский совсем. Там де исконно русские блюдА подают. Блины и гречку
13.11.2014 16:29
Ана
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
Акромя названий особо американского там ничего нет ) и не обязательно пить там татинжер и есть пасту с крабом
а я только про название и имела ввиду) которое опять же компенсируется видом на белый дом с думами о родине))) но макдак я не одобряю по совершенно другой причине - мне там тупо невкусно)
13.11.2014 16:33
Ана
Цитата:
Сообщение от Нино
Кто не хочет - ищет поводы.
да, вот например я - вчера потратила в трайбеке 640 рублей за вечер)) зато какое море позитива от общения)
13.11.2014 16:34
Нино
Цитата:
Сообщение от Ана
да, вот например я - вчера потратила в трайбеке 640 рублей за вечер)) зато какое море позитива от общения)
Во во. Но я промолчу сколько взяли за мой мочегонный чай)) не пейте его там в таких количествах!!!!
13.11.2014 16:39
Buna
Цитата:
Сообщение от Нино
Во во. Но я промолчу сколько взяли за мой мочегонный чай)) не пейте его там в таких количествах!!!!
До дома успела доехать? :)
13.11.2014 16:40
Нино
Цитата:
Сообщение от Buna
До дома успела доехать? :)
Мне ехать 10 минут)))
13.11.2014 16:43
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Ана
как это 640 р ??? я в никакущей Якитории трачу(тратила :( ) не меньше 1200 ...2 коктейля min ....десерт ...и обычно еще один десерт .... :)
13.11.2014 16:44
Lutik
Цитата:
Сообщение от Нино
Да вы просто доехать не успели! Не надо фу фу на уши вешать!
А Макдак прям не американский совсем. Там де исконно русские блюдА подают. Блины и гречку
а фу фу - это наша лапша? аль американская? или китайская?
я детей рожала и растила -мне некогда было по мантхэттанам шастать:)
13.11.2014 16:46
Рыжык
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
Какая связь ? Вот вы странные . Бокал вина кофе и десерт для себя любимой это не ох какие суммы
Не, я так не играю. Я мясо люблю, можно под винцо/шампусик/коньяк. А Кошка то что брала (ей понравилось) ? Я записываю :)
13.11.2014 16:53
Славия
Цитата:
Сообщение от Нино
Самая легкая позиция по жизни - это позиция жертвы. Я бедная и несчастная, а мир жесток и груб. Это все в голове. Солнце всем на планете одинаково светит. И принцессе и простой проводнице (с)