ну так может еще закажем?:)
Вид для печати
и банку для засола лаков :) Оля, остановись! :) Я смотрю на своё бохатство и понимаю, что многое так и стоит в состоянии нового нераспечатанного, а я продолжаю покупать.
Когда у нас на работе не знают, как назвать какой-то цвет, спрашивают у меня :) и обычно остаются довольны названием, ещё предлагают мне красить всем ногти в рабочее время :)
И эти бесценные познания приобрелись у меня от увлечения лаками :)
да я ж пошутила:)
банка для засола не нужна - можно просто делать елочные шары из лаков:)
У меня пока практически все новое распечатано, по паре, а то и больше раз искрашены, но я редко одним цветом крашу, мне скучно (сейчас вот 4 разных лака напялила). Да, про распознавание оттенков цветов - этот навык есть, и в моей работе он даже полезен.
Купить-то можно, вот только везти пока не знаю, как)) Без одной лаковой посылки уже за 2 кг перевалила Хлопотская коробочка!)
С сестрами могу что-то в феврале прислать, надо только набрать на 49 евро с учетом 30% скидки!
я тоже с трудом избавляюсь. Но я их складываю в отдельную коробку, что то могу оттуда вернуть в лакодомик потом. А потом в порыве просто отношу на работу коллегам на растерзание, говорю разбирайте быстрее, пока я не передумала (ну если это не какой то ценный образец, который я лучше знатоку продам в хорошие руки).
Такая лакоочередь у тебя из новичков?:rolleyes: ну ты монстр!
Хорошая новость - лаки едут на машине в пятницу! Забирать или на Домодедовской, или на Водном стадионе, на Ленинградке, в автосалоне (потом точнее скажу). Желательно забрать кому-то одному-двум и потом как-то всем раздать, чтобы не морочить голову тем, кто это все везет))))