Давай береги себя и малышастика, лежи.
Вид для печати
Давай береги себя и малышастика, лежи.
Верунчик, Катя спасибки вам большое!!! Кончно лежу и буду дальше лежать кудаж я уже денусь с подводной лодки))))
ты молодец! осталось совсем чуть-чуть до конца беременности! лучше отлежаться заранее, пока есть возможность ;)
Алиночка,хорошая моя!не унывай!лежи сколько скажут!ничего не делай!муж пусть все на себя возьмет!ты большая молодец!все будет хорошо.очень за тебя переживаю.
Молодцы!!! Все, что от вас двоих зависит, вы сделали на отлично: дождались нужного срока и зашились. Теперь продолжайте в том же духе: и ты, и малыш! Не геройствуй!
Как я уже рассказывала про мамочку одноклассницы моего сына, у которой было 7 выкидышей из-за шейки, у нее тоже стоял пессарий и она очень хотела доходить хотя бы недель до 34. Потом до 36. Потом в 37, когда пессарий должны были снимать, она уже с нами попрощалась на каникулы, сказала, что вот снимут пессарий, сразу зарожаю наверняка. В итоге сейчас уже 41-ая неделя пошла, завтра собирается на стимуляцию :) Так что ждите себе спокойно, совсем не значит, что прям скоро родитесь :)
Здоровья вам с малышом! Береги себя и пусть весь мир подождет, пока ты будешь в этом чудесном периоде.