я как пример привела, можно и дешевле найти немнущиеся (с oldnavy вот тоже приличное качество), немнущиеся они с синтетикой - но юбка не принципиально натуральность ткани.
у нас 2 сарафана, да не дешевых, но нам хватает и будем носить их года два.
Вид для печати
не думаю, поэтому смотрю сейчас, плюс выше писала, что какие-то кофты у нас есть, просто покупать новые, а эти куда девать? 600р. дорого, мы в мазе на распродаже купили водолазки за 500 2 шт. В остине дисконте у нас можно купить кофты (не поло, а простые) по 200-300р. Ну и еще я не верю, что моей хрюше хватит надолго вещей, и меня жаба задушит, если она поло за 600р. запачкает за неделю и надо будет новое, т.е. 1-2 не обойдешься. Оль, поверь, была бы возможность, я бы с удовольствием поло накупила, они мне очень нравятся и в свое время много их носили с сарафанами.
помнишь поговорку, скупой платит дважды? Ну вот ты купила водолазки по 500 рублей - вряд ли вы их будете носить (ну только если в дни, когда нет физры - а это 2 раза в неделю). Мы поло носим 1-2 дня, потом в стирку - потому что рукава пачкаются - об стол, ручкой, едой (даже моя чистюля иногда пачкает). Кстати, жилет позволяет не пачкать быстро планку с пуговицами, потому что дети прижимаются к кромке парты, когда пишут, а столы в школах видимо не очень то чисто и часто моют. Поэтому одним поло или водолазкой на неделю не обойтись - минимум 2. Оль, ну и качество поло - выше всяких похвал. Водолазки ты тоже будешь часто стирать - и не факт, что через пару месяцев от частой стирки они останутся в хорошем виде. А вот поло не изменились совсем - выглядят как новые.
У нас 2 варианта на зиму: куртка с полукомбезом на каждый день и слитник на коньки-лыжи (на кружок Артем записался). Без теплых штанов не обойтись, не представляю, как люди дтей зимой в брюках-джинсах в школу водят, и холодно и промокают.
мне кажется все равно стоит взять лонгсливы или поло еще - наверняка на распродажах будут. Потому что сама поймешь, что удобнее. 2 дня в неделю можно и водолазки носить, а остальные 2 надо что то попроще снимаемое-одеваемое.
Или попробуй продай водолазки, если не сняла еще этикетки.
Начитавшись Евы и прошлых тем на Хлопотах, нацелилась на пальто и сапоги.
Если будут финансы, куплю в запас куртку со штанами - на выходные и прогулки, но не уверена, что буду брать Ленне/Керри, возможно возьму в Декатлоне. Последнее время Ленне не довольна.
Лонг сливы есть, но они больше с юбкой, а вот под сарафаны видится, что-то с воротником, я думала на водолазки, но вот вы говорите жарко. Сегодня померили блузки, из 6 на моей застегнулось 3, и то к сентябрю могут быть малы, т.ч. посмотрю на распродажах поло.
Продавать смысла не вижу, уж сносит за год.