-
Ой какая кроха(((
Я сына тоже родила в 34, но он был 2400, выписали 2200. У вас очень маленький вес((
Поздравляю с рождением! Но сил тебе моральных пожелаю! Я рыдала каждый день. Меня не пускали практически, мы 10 дней в рд были. Зайду к нему...плачет... И так все время... Ойй, даже вспоминать не хочу.
Если есть возможность быть рядом-найди ее и будь!!
Держись. Наберет свое, дай Бог
-
Поздравляю с рождением! И желаю много много сил и здоровья обеим!
-
Поздравляю! Здоровья и скорейшей выписки!
-
Здоровья вам много-много!!!! Все наладится!!! Я уверенна!!!
-
Срок у тебя неплохой.Плюс, что девочка. Заканчивай реветь, потом от радости лучше. Молоко сейчас это очень важно, на поправку быстрее идут те, кого кормят хотя б отчасти молоком. Мы выхаживались при 7 ГКБ
Дочка сама задышала?
Главное это-глаза, легкие, голова. Следи за этим. И верь, что все получится. Желаю вам океан здоровья
-
С рождением вас! Здоровья тебе и дочке! Поскорее вес набрать и домой выписаться! Не реви, тяжело,да, но все будет хорошо! Сейчас полежите под наблюдением и большие и крепенькие домой поедете.
-
Поздравляю с доченькой! Здоровья много-много, а тебе сил и не вешать нос, все наладится и это пройдет, надо немного потерпеть! Держись, все будет отлично у вас!
-
Здоровья доченьке! Пусть скорее набирает вес, крепнет! У подруги дочка так родилась 23 фев, вместо 25 марта, сейчас настоящий боец, у мужа дв.сестра в тот же год должна была родить сыночка в феврале, а ЭКС в конце декабря. У всех славные пупсы растут, вот по 2 годика обоим будем;)
Дай Бог, вам много здоровья!!!!!!!! Все будет хорошо!
-
Держись !! Все будет хорошо!!!! ЗДоровья обоим и как можно скорее домой!
-
Поздравляю!!Здоровья малышке, все будет хорошо!
Про больницу: я тут писала про 24-ую (это бывшая 8 ая), там есть платные палаты, нас было двое как раз платниц. Вторая девочка, у нее тоже дочь в 34 недели родилась. У нее этот бокс с малышкой стоял прям в палате, она ее сама кормила сцеженным. Медсестры там на подхвате всегда, врачи постоянно заходят.