Не, ну секс без бытовых проблем, только в Эмануэль)))))
Вид для печати
Я не пробовала Доширак. Только ролтон , лет 10 назад. Вкусно) Но не хочется
Я пипец как устала. Эта неделя-ад. такое ощущение, что я в непрекращающемся беге. Но это все из-за ремонта, из-за ужасного подорожания, я пытаюсь сесть пятой точкой сразу на три стула образно, охватить необъятное, быстро все решать, закупать. Это жесть. Самая настоящая.
Плюс эти капельницы... Уколы... Сегодня завершила все мучения... Алко не пила 10 дней, жуть ломка прям. Завтра напьюсь. Задница болит от уколов, вены все исколоты.. Вспомнить роддом называется
Вот кстати, интересно... у кого еще такая тема? Меня кололи 4 разных человека. В 30 процентах они ошибались и очень расстраивались, а потом между собой обсуждали, какие у меня "оригинальные " бегающие вены. Я это еще со времен роддома знаю.. Но мне интересно, это что правда редко? Они у меня бегают. Вот втыкают в вену, опа, кровь вышла в катетер и все. Вена убежала. Капает лекарство и перестает. Опять колят. Попадают в вену! Она опять "убегает". Прям на глазах фактически. Или вообще не попадают) Меня в роддоме тогда замучили ((( У моего папы так же. Но все равно чуть легче,чем у меня... И когда я слышу назначение врача -колем лекарства-я уже вся в ужасе.