Вид для печати
Цитата: Сообщение от ttt А 17 это уже решенный вопрос? Каждый раз во время форумской встречи, на которую я хочу попасть, а меня что-то происходит))) 17 я иду на свадьбу))) Ну вроде решенный
Цитата: Сообщение от Токси Ну вроде решенный Значит, опять в следующий раз)))))))
Цитата: Сообщение от PinkBagira О, мы там с одногруппниками встречались. Неплохое место, хорошие порции. Музыка вроде не долбила. Но с парковкой там туго совсем. Я сама там не была, мой муж делал им сайт и занимается им, это его рекомендация ))) и скидка тоже))))
Пожалейте наши фигуры! Зачем нам рульки, девочки? 🙈🙈🙈🙈🙈
Цитата: Сообщение от Нино Пожалейте наши фигуры! Зачем нам рульки, девочки? 🙈🙈🙈🙈🙈 Рулька без пива - деньги на ветер)
Цитата: Сообщение от Lovelka Рулька без пива - деньги на ветер) Я водички попью тогда ))) без рульки и пива )
Цитата: Сообщение от Нино 17 го в среду. Место оставить прежнее и мучать официантов на предмет катиного дожестива 😂😂😂😂 👍
Цитата: Сообщение от CrazyMilk Я водички попью тогда ))) без рульки и пива ) То есть, ты настаиваешь на дижестиве?)))
Цитата: Сообщение от Токси Ну вроде решенный минус Tribeca - от метро далековато. тем кто на машине может и ничего.. но пешком точно минут 20 уйдет по снегу.
Цитата: Сообщение от PinkBagira минус Tribeca - от метро далековато. тем кто на машине может и ничего.. но пешком точно минут 20 уйдет по снегу. я как бэ на метре, точнее на троллейбусе:) ну и на метре тоже там бываю, только я от Краснопресненской хожу, а не от Киевской