У меня 10%, пр ней дают, 9, по скидке 15% дадут, 12. А максимальную по этой позиции 15%, дадут то ли при 20 или 25%.. Может у кого есть больше 15%?
Если нет, обращусь к вам? Ок?
( там просто английский на класс брать, хотелось сэкономить побольше: )
Вид для печати
У меня 10%, пр ней дают, 9, по скидке 15% дадут, 12. А максимальную по этой позиции 15%, дадут то ли при 20 или 25%.. Может у кого есть больше 15%?
Если нет, обращусь к вам? Ок?
( там просто английский на класс брать, хотелось сэкономить побольше: )
Девочки, поделитесь кому не жалко скидкой 25%, меньше меня просто не спасёт-))) сумма корзины пугает.
И еще вопрос, я мельком посмотрела, в майшопе цены на канцелярку (карандаши,мелки,гуашь,краски,пластилин) ниже,чем в озоне и лабиринте, больше можно нигде не смотреть?
Оля, у меня с промокодом Фиксики 7% который выходит 22% скидка. Но вроде тут были девочки у кого 25, но если не откликнутся, пиши.
Я канцелярку там брала, но не сравнивала, хотя, возможно в Ашане дешевле или также со скидкой если, но в Ашане выбора нет такого.
А так же возможно сделать общий аккаунт на форуме или у них хитрая система скидок ?
Катя, ещё поясни,пожалуйста, если в коде товару указана максимальная скидка 25% на данный товар, то +промокод 7%= 32% на этот товар будет распространяться или нет? Если нет, то смысла в 25%в моем случае нет,можно воспользоваться промокодом
Я все цены не сравню на канцелярку и жду ещё одну книгу, пока нет в продаже ...
Нет, 25 потолок там. Промокод имеет смысл только для тех, у кого меньше 25.
Кстати, вот эту серию я имела ввиду, что ты не нашла https://my-shop.ru/shop/series/15013.../a/page/1.html
Но на 3-4 года в лабиринте дешевле. Но ты столько кумонов и гаккена набрала, что смысла нет))) они на самом деле очень похожи)