почему же? когда сидячее положение капюшон сильно закрывает, от солнца хорошо закрывает.
Вид для печати
про то, что феникс не стоит без опоры, это правда. но у меня она стоит в коридоре и я ее не складываю, завозя домой. при погрузке в машине колеса разворачиваются в другую от капора сторону и ничего не пачкается, у меня она и в самолете летала. и в машине ездила ни раз. зато у феникса нормальная корзина, в которую ты можешь положить все что хочешь (даже арбузик 5 кг клали)))) и не будешь ею цеплять бордюры, у перег это общая болезнь, у меня на плико п3 у егора потертости на корзине появились в первый же месяц использования, поэтому плики и cи я в большей части наблюдаю со снятыми корзинами, тк протираются и все время грязнющие.
си легче, если важно коляску таскать по ступенькам или тп, у меня просто она по всем пандусам проходит и лифт есть, поэтому мне не актуально, а когда я ее везу-я не чувствую ее 9,5 кг веса.
так что это тоже надо учесть.
пс. сейчас собрала ее, уже забыла как она в собранном виде. ни в каком положении колеса не пачкают капюшон, хоть как их крути.
Сфоткала, там 3 положения, промежуточное как раз гдето 150 градусов. В полностью опущенном у ребенка голова примерно на уровне ног. Ну и в собранном виде, где видно, что хотькак поверни колеса-до капа они не достают. Плечевые ремни с накладками сняты, давно ездим только с ремнем на талии.
Не агитирую, скорее, чтобы не быть голословной выкладываю фотки, тк советовать, как известно, самое неблагодарное дело)) Ну и народ в личку спрашивает, чтобы было тогда уже в общем доступе :).
Спасибо девочки за советы
В итоге купила Инглезина что было в наличии по самой низкой цене
Эта же коляска но в ассортименте цветов стоит 26000 с лишним
Пока она стоит новая до весны время есть на посмотреть потрогать покатать ваши коляски
Продать я думаю в свете нынешних цен проблемой не будет
Вчера Я впала в панику(((( до этого старалась не реагировать, но жизнь заставила столкнуться с проблемой и я в а...уе простите по другому не скажу(((
Щас катаемся на джоггером сити мини, а что интересует? Едет и хорошо едет по снегу))))
бампер вы дополнительно докупали или без него нормально? Накидку на ножки покупали или без нее?
корзина совсем хлипкая?
Сравниваю с валко снап 4,она более легкая и с бампером,но нет подставки для ног.
По такой зиме любая хорошо катается=))
Сама не знаю что спросить про зиму))