а нам для этого придется переться в сибирскую тайгу)) она конечно в отличие от ваших мест никуда не делать, но далековато...))
Вид для печати
Клево! И у нас свадьба была 15 июля 2006 года.
У нас будет в июне 10 лет, как мы вместе . А в следующем августе 10 лет со свадьбы.
Так получается, что каждый год практически мы эти две даты не вместе ((( Я с детьми на море, он работает. Только пару раз, наверно, были вместе за границей. В этом году у него как раз отпуск начнется в июне , возможно, получится уехать на пару дней куда-то... если детей пристроим. . А вот на следующий год планы такие.. Очень надеюсь, что получится организовать поездку какую-нибудь. . Потому что рестораны, лимузины и тд.. это не захочет муж. Я бы мечтала о красивых нарядах и фотосессии. Он и это , наверно, не захочет. Первое свидание повторять мне скучно. Мы и так в Архангельском часто бываем .
А вот на 20 или 30 лет со свадьбы я хочу повенчаться.
у нас тоже 10-летие свадьбы ...но 18 лет как вместе :rolleyes:
Поженились 04/06/2005
Я про все предыдущие годовщины тупо забывала... :)
В этом году максимум кабак с друзьями, если муж напомнит
Подарков не будет, ибо не фиг тратить деньги...есть дела поважнее
Задумчиво ...а может и на кабак не тратится ? :cool:
и у нас в этом году официальных 10 лет) мне одной дурно от одной мысли, что столько лет уже прошло?
На самом деле ужас, как быстро время летит!
Я ведь помню, как многие готовились. Евже помню, Настю с красным платьем... А больше всех Алёнку помню. Она мне так помогла!!!!! А я в итоге оказалась беременной редиской с гормонами в голове.
Советовали друг другу Глотова и Сал*манову..
А уже дочке девятый год!
Ресторана того нет. Закрыли, на этом месте новое заведение. Зашла как-то посмотрела что к чему.
Кафе, где первый раз встретились, работает странным образом. Надо, наверное, позвать туда как-нибудь мужа. Повспоминать)
Толком мы один раз отмечали годовщину. Первую. Ходили в еще работающий ресторан. Накормили нас посредственно)
А потом стали уезжать куда-нибудь. Отмечаем бокалом вина и подарками. И всегда с дочкой.
У нас 24 июня 10 лет.
Я бы хотела рвануть в тот же отель, где провели медовый месяц. Еще вариант Рим, Венеция или Мюхен на 3-4 дня.
Хочу романтики.