Написала нет, могу уступить только младенцам если другие согласны! а так считаю неуважением к окружающим так сильно опоздать и идти вперед всех опоздавшему!
Вид для печати
Написала нет, могу уступить только младенцам если другие согласны! а так считаю неуважением к окружающим так сильно опоздать и идти вперед всех опоздавшему!
Я не люблю опоздунов по жизни,поэтому скорее нет,чем да) Сама всегда прихожу раньше назначенной записи,да и вообще по жизни всегда прихожу раньше,рассчитываю дорогу по минутам,всегда прибавляю время в запас,в общем морочусь,чтоб никуда не опаздывать) Но форс можоры то случаются и со мной может так быть,поэтому если опоздавший реально вбежит с отчаянием,что опоздал не специально и попросит вежливо пропустить,то возможно и пропущу,если сама не куда потом не бегу,если мой ребенок спокойно еще может подождать) В ситуации автора (потом уже прочитала) однозначно не пропустила бы,но я б озвучила это и опоздавшему и очереди сразу)
Тут можно и с другого бока посмотреть, а если прибежит опаздывающий на 11:20 тоже в младенцем? Чего тоже пропускать...
Можно пропустить, если скажет что-то убедительное по какой причине опоздала и попросит, а не поставит перед фактом, что вот она идет.
Смотрю по ситуации, но объективных причин нет пропускать вперед.
У нас в районной ПК вот так бывает очередь в два хвоста по записи и кому на обход в сад пройти осмотр, но записываться им лень и они начинают просить пропустить их без записи. Мне как-то раз сказали, что вот они договорились, что идет 1 по записи, 1 так, на что получили ответ, что сейчас моё время, я потрудилась записаться и ни с кем не договаривалась, а они могут подождать конца приема и идти проходить осмотр. Ну, и врачи у нас тоже сторонники принять по записи, но люди стараются без врача в коридоре навести свои порядки.
по ситуации если время у меня есть, то пропущу...
а с младенцами мне каж легче чем с 2-3 летками, они могут поспать, никуда не бегут.