В ноябре было 125 за дедурную боюригалу и 140 за персонального врача
Вид для печати
Оль, ну брось ты. Кроме этого форума много других, ты думаешь, что прям все ломанулись в пмц/лапино только на основе обсуждения? Тут не задают вопрос новички из разряда "какой рд лучше?", вопрос то сформулирован "какой врач в лапино лучше?", то есть человек то с выбором рд определился (значит ценник изучил, согласен, может оплатить), просто уточняет некоторые моменты.
Кстати, про ЛОРов тут уже были и другие рекомендации, и некоторые уже посещали и довольны. Про узистов много раз называли разные фамилии, кроме Тё.
Вот именно, получается ценник за комфорт? Вспомнить хотя бы историю со второй дочкой Данко. если что, потом еще и с клиникой не расплатишься.
Я оба раза рожала по контракту, но я четко знала за что я отдаю деньги, помимо конкретного врача основным было условия пребывания. Хотя второй раз, условия по контракту и без были одинаковые, отличные, тут у меня уже были свои критерии для контракта.
Да в том то и дело, что отдых за 200 на семью - это сейчас ни о чем. Это мало. Люди тратят и больше (гораздо) за 2 недели. То есть ценник 200 за роды (! Это ж важно) вполне себе. Можешь - трать.
Ок. Тане не нравится сравнение с машинами (хотя, в чем я не права? Можно купить тачку за 400 тыс нормальную, а можно за 4 ляма - и обе хороши, как средство передвижения, остальное - понты). Ну пусть будут сумки - кто-то ходит с сумкой за 500 рублей (медведково), а у кого-то биркин за 150 тысяч (!).
В чем суть спора то?
Таня каждый раз провоцирует "миллионеров" на продолжение беседы, дискуссия ничем не заканчивается, каждый остается при своем. Вот я и прошу напомнить правила (я пропустила, честно) - какие темы ни-ни.
Понятия не имею! Судя по отзывам спецы хорошип оттуда разбежались, а оставшиеся мягко говоря заелись. Но он популярен в ЮЗАО, потому что альтернатив не много, особенно если ищут хорошие условия. Я рожала в 29, на врача шла, не на роддом. Там тоже цены негуманные, обычный врач 105тыр, зав отделением 125, главврач 175. Вообще очень поднялись цены за 3 года последние. Сейчас если по контракту, то почти всегда не меньше 100. Мало где ценник ниже остался